出门问问今年将推20家线下智能休会店 6月上线四款新品_智能终端_

2018-05-28 22:16

上图为小问音箱时尚版TicKasa Nano,领有IP67级别防尘防水,支持离线语音交互以及2GB存储空间内置离线资源,与腾讯云小微进行深度协作,并实现语音把持40多个品类,上千款智能家电装备。TicKasa Nano将于6月1日正式首发,售价为499元。

凤凰网科技讯(作者/赵兰涛)5月24日,在京举行的2018策略新品发布会上,人工智能科技公司出门问问正式宣布涵盖可穿着跟智能家居场景在内的四款新品,及一款面向企业的AI语音芯片模组“问芯”。

值得留神的是,本次发布的AI语音芯片模组&ldquo,比上年增加8其中人文范畴夯实政治基本名下;问芯”面向企业级市场,是中国首款已量产的AI语音芯片模组。据先容,“问芯”由出门问问与杭州国芯科技配合推出,并于2018年5月正式量产,可为智能电视、机顶盒与机器人供给完全的AI语音交互解决计划。其定价是同类语音交互解决方案的一半。

上图为小问智能单耳耳机TicPod Solo,6,金光佛论坛581555.8g超轻合适长时光佩戴;带有便携充电胶囊,可达单次4小时、共计12小时的时长;支持动听检测功效,支持语音交互、“挠挠”触控交互等方法,将于6月1日正式首发,售价为299元。

这四款新品分辨是出门问问智能手表旗舰系列TicWatch Pro、小问音箱儿童版TicKasa Fox、小问音箱时尚版TicKasa Nano、小问智能单耳耳机TicPod Solo。

上图为出门问问智能腕表旗舰系列TicWatch Pro,搭载Qualcomm®骁龙™ Wear 2100平台,应用Wear OS by Google中文版操作体系,内置问问AI语音助手。目前,可支撑NFC公交地铁刷卡、银联支付。TicWatch Pro蓝牙版将于6月15日正式首发,售价为1499元,TicWatch Pro 4G版将于2018年下半年发布。

上图为小问音箱儿童版TicKasa Fox,内置儿童智能语音助手“小小问”,选用合乎美国FDA食物级接触资料尺度的硅胶材质。TicKasa Fox到达IP67级别防尘防水,内置2500mAh电池,可实现21小时持续播放及48小时待机,将于6月1日正式首发,售价为499元。

会上,出门问问分享了AI新零售战略。开创人兼CEO李志飞表现,今年将在全国范畴新开20家线下智能休会店,将引入人流监测、物品流动监测、VIP主动辨认等AI技巧,为花费者提供全程智能化服务。